爱人是与你朝朝暮暮的人,情人是与你有暧昧关系的一个人。
知己,既不是爱人也不是情人,他是一个知性又感性的人。
能成为知初一语文作文己必定是能够心灵相通的两个人。
真正的知己不一定是夫妻。
最爱你的人未必是最了解你的人,最了解你的人未必能成为你的生活伴侣,那么对于知己应该可以注解为:心灵伴侣!
知己不必每天朝夕相处,也不必时刻牵挂,但却会为对方的每一次出现而悦然。
知己,是在你受伤或委屈的时候第一时间想起的那个人。
人总有许多话不能告诉身边的爱人也不能够告诉身边亲近的朋友。于是,远方的知己,便是那个最能让心灵休息的憩园。
爱人是太阳,情人是月亮,知己则是星星。太阳,月亮都有阴晴圆缺的时候。但星星不会,它总是一眨一眨的闪烁在天边,只要你抬头,总能看到它远在天边近在眼前,让你感觉轻松和愉悦……
有人说“能做红颜知己必是女人中的精品,而能拥有红颜知己的男人必是男人中的智者……”