范文近义词
学习英语,遇到了麻烦
一直很头疼在英语过程中,总是遇到这种问题 在写作的时候常常记不得单词 有时候甚至很简单的都想不起来,能提高自己的英文写作水平求答复
凭我自己这些年学习英语的个人经历看来,以前我也有类似的情况,本来很简单的单词一紧张就容易忘虽然自己觉得那些简单,但实际我们还没有完全掌握他们,越是简单的单词,其用法和搭配越多,平时我们因该注意积累!用笔记记下自己不知道的词、短语、句子,俗话说:“好记心不如烂笔头”记下的笔记要时常巩固直至自己能背下,就能运用自如了. 再者,要多记单词,以免词汇匮乏 写出来的东西口语特别多如果你掌握了一定的词汇,写作的时候一个单词想不出来,可以用同义词代替 然后,要把你记下的单词、短语,结合你的笔记运用于实际,多做练习,如:造一些句子、写点短作文等,达到学以致用!其次是适当看一些适合自己水平的作文范文,有能力者可以多背一些,模仿其格式等最后,要培养对英语的学习兴趣,无论学什么,贵在坚持!我相信只要你这样做,不知不觉你的英语水平就会有提高的,我觉得关键是自己!无论别人说什么学习方法,如果你自己不下功夫,再有用的方法对你都没用!