《小屁孩日记》读后感[200字]
前几天,我看完了妈妈新买来的一本《小屁孩日记》。这本书我特别的喜欢,是一个小男生的日记。
他为自己瘦小的个子而苦恼,老是担心会被同班的大块头欺负,可是另一方面呢,他又为自己的脑瓜比别人灵光而沾沾自喜;他喜欢玩,可是爸爸常常把他赶出家去,好让他多活动一下,结果他却跑到朋友家里继续打游戏。
又如科学课上,刘坚强把纸吞进了肚子里;米多成立了一个 黑手联盟 ;米多和金刚因为走丢了尽然成为了 英雄 、、、、、、所有这些都让我不感觉米多又淘气又可爱。
书题上的 小屁孩 其实就是米多,书本里写了许许多多关于米多的事情,当然,还有其它的人物。比如校长、甜老师、班长卜一萌、、、、、、
书里的题目新颖有趣,就用我这张小嘴可说不清哦!米多每天是那么快乐,自由自在呀!这让我有些羡慕他了
我喜欢看《小屁孩日记》 !