读《小屁孩日记》有感
暑假里,我读了《小屁孩日记》一书。我被书里有趣的故事吸引住了。
小学生读后感作文--读《小屁孩日记》有感200字5篇小学作文-初中作文-高中作文-中考作文-高考作文-节日作文及各类中小学生作文
我最喜欢看的是《营养大侠大战油腻怪客》,这篇日记讲的是学校里严打垃圾食品,把冷饮机换成了罐装饮水机,将炸薯条换成了萝卜条。当能量饮料被撤后,大家怨声载道。直到有一天,利昂从家里偷带了一书包的饮料卖给了大家。课间休息时,买了饮料的同学偷偷地大喝特喝,被老师发现了。老师要求他们立即倒掉,老师走后,他们又用袜子吸地上的饮料继续喝。我被他们的搞笑模样逗得捧腹大笑。妈妈说: 他们这样做是不对的。薯条、可乐、炸鸡等都是垃圾食品,对健康有害,为了我们可以健康成长,请远离它们。 我很喜欢吃这些东西,听了妈妈的话,我决心远离它们,相信我可以做到的。