小屁孩日记读后感】
我喜欢的书数不胜数,但我最喜欢看《小屁孩日记》。
这本书讲了格雷的老妈在家庭会议中宣布自己要重返校园进修,这个消息让格雷父子措手不及:这意味着格雷父子四人自己做晚饭,还要分摊原来由老妈包揽的家务活
他们开始了灾民般的生活。另一边,学校在新学期开了健康教育课,据说会讲一些老师从前避而不谈的内容;这门课要求家长签同意书,又让男生女生分班上课,这让格雷对课程的内容充满期待
读了这则故事,我感受贺卡设计到,如果我的妈妈离开一段时间,我不会让家里变得一团糟,我要学会照顾自己,比如洗衣服,扫地。我还要学会写完作业后记得检查。