祖国让我自豪作文
我为祖国骄傲,祖为我自豪
祖国,一个多姿多彩的世界,是由56个民族组成,56个民族各有各的特点。大自然的花花草草都象征着我们伟大的祖国,人类的智慧,和动物界的任何一个动物都象征着我们强大的祖国。
我依懒在祖国妈妈的怀抱里,倾听风雨历程,我生活在这片美好的大家庭中感受到我有一个强大的祖国,祖国面临着种种灾难,但是只要人人都献同一点爱,世界将会变得更美好,才能撑起一片蓝天,才能让祖国更伟大,我相信,祖国一定会更强大的,阳光总在风雨后,相信祖国。
我能有一个这么伟大的祖国而感到骄傲,祖国的脸,我永远不会忘记,那是一张年轻的脸,是人们在排队长列里看到的最急迫的脸,为了灾区的伤员,献出了自己的殷殷鲜血,那一刻我感到我有一个强大的祖国,那是一张陌生的脸,是受害都吞被埋在瓦砾下,看到的最勇敢的脸,信念撬开了残骸,顽强搬走了巨石,那一刻我感到了有一个强大的祖国,那是一张天使的脸,是病人躺在病床上看到的最美丽的脸,受心包扎了创伤,温暖了驱走了恐惧,那一刻我感到我有一个强大的祖国,那是世界上最可爱的脸,是家乡灾难后不曾面见的男男女女的脸,虽远在他乡海外,温暖的目光紧紧地落在了我的身上,那刻,我感到我有一个强大的祖国……
祖国,我爱你,你永远在我心里,祖国我为你骄傲,不用千言万语,五十六个民族,五十六枝花,五十六种语言汇成一句话,爱我中华……
祖国,我为你骄傲,祝愿祖国妈妈越来越强大。