《古今成人笑话故事》
下面为您提供多篇成人笑话,希望在无聊的时候可以给您带来欢乐。
脉没了
一个官员患病,请了个医生来诊视。医生见了官,很紧张,按脉时错按到了手背上。官见状大怒,喝令手下人拉下去打。
医生慌忙说道:大人打倒可以打,只是您的脉息已经没了!
“小柏”与“阿爹”
一个学馆中有两个学生,一个聪明,一个呆笨。老师出题考他们对对子,正好院子中有梅树,老师便指着树出题:老梅。聪明学生看到盆里种柏树,便对道:小柏。老师说:好!又让另一个学生再对得好些。
剩下那个学生不会对,他把小柏误听成小伯,便对道:阿爹。老师见他对得不像话,大怒,用戒尺打他。他哭道:他小伯不打,倒来打阿爹!
先淘好
有医生给人看坏了病,被病家罚牵磨磨麦子十担。磨完后,被放了回来。第二天,又有人敲门说:请先生看玻医生答道:
古今成人笑话故事古今成人笑话故事
我知道了。你先回去淘洗干净了晾好,我就来磨!
妙手回春
一个医生医死了人家的婴儿,婴儿家长很生气,对医生说:你要好好殡殓我儿,倒还罢了,否则,我要告官!医生答应带回去好好处置,于是把尸体放在药箱里。
回家的路上,又被另一家请去看病,开箱用药时,不小心被人看见了尸体。病家惊问原因,医生说:这是别人医死了,让我带回去包活的!
醋更贵
有家酒店的招牌上写着:酒每斤八厘,醋每斤一分。两个人一同到店里来打酒,而酒很酸。
古今成人笑话故事文章古今成人笑话故事出自医生打架
一个专治成人病的医生揪住一个专治小儿病的医生痛打。
别人看了劝道:你们两个同行,何苦这样?治成人病的医生说:各位有所不知:这家伙可恶得很。我医的大人都变成孩子给他医,谁知他医的孩子一个也不让长大给我医!
红胡子
有个人胡须是黄色的,常常在妻子面前自夸:黄须无弱汉,一辈子不受人欺负。
有一天,他外出时被人揍了一顿。回到家后,妻子引他以前说过的话笑他。那人说道:哪想到打我的那个人的胡子竟是彤红的!
臭虾酱
一个乡下人挑粪从街上走过,有个近视眼喊道:卖虾酱的,过来!乡下人不知道喊的是他,仍然挑着担子急急地走。近视眼追上去,用手在粪桶里一捞,凑到鼻子上闻了闻,说道:这虾酱已经臭了,什么奇货,还摆大价子不肯卖!
古今成人笑话故事笑话大全
下雨的征兆
有个近视眼赴宴。他对面坐着个大胡子,正吃红柿子。近视眼看了,便起身对主人说:我路远,要先告辞。
主人说:天色还早,何必着急?
近视眼说:恐怕天要下雨,那边日头落到乌云里了。