春雷公公打起了他那陈旧的鼓;春雨姐姐唱起了欢乐的歌儿;春风哥哥弹起了愉快的曲子。公园里的桃花从熟睡中苏醒了。
刚走进公园,一股股清香迎面扑来,我跟着香气来到桃林。啊!桃林真是一片花海,而我就是一只小鱼儿在花海里玩耍。我走近一瞧,发现桃花树刚毅有力的枝干尽快地伸展着,青黑色的枝干虽然十分难看,却有孕育桃花强大的能力。满树的桃花绚丽多彩,有的红得似火;有的粉得像霞;有的白得如雪,漂亮极了。一朵桃花有五片圆圆的花瓣,像小朋友圆润的脸蛋,又像团结的五组妹。
我站在桃花树下,仰头观望桃花。慢慢地,慢慢地,我觉得自己仿佛就是一朵五瓣的桃花,穿着粉✡红的衣裳,站在枝头。春风哥哥来了,我们就开始了欢乐的舞会,我们和春风哥哥相互招招手、点点头,相互微笑。这时小鸟飞过来,停在枝干上唱起了悦耳的曲子;蝴蝶飞过来,跟我们一起偏偏起舞&helliฑp;…过了许久,我才想起我不是桃花,我是在观赏桃花呢!
桃花啊,你索取Σ的是一点点土壤与水分,但你为春天平添了许多ต生趣,又带给我们淡雅的清香和香甜的果实,我爱你,春天的桃花。